最新动态:
您现在的位置:Skip Navigation Links
广西报关协会在南宁举办“海关AEO认证研讨会”

发布时间:7/17/2018 11:27:00 AM 编辑:杨玉芳、罗敏 来源:广西报关协会

 

    7月16日,广西报关协会在南宁举办了“2018海关AEO认证研讨会”,研讨会由SGS通标标准技术服务有限公司负责承办。协会杨玉芳副秘书长作开班讲话及小结。

    本次研讨会邀请高级讲师、AEO认证首席顾问邓彬彬主讲,围绕海关AEO认证制度政策进行解读,帮助企业对AEO制度体系、流程和标准有一个系统、严谨的认识,同时从实战的角度以认证标准为范本优化企业管理体系,普及对AEO的“含金量”的认知,以及获得AEO认证资格的企业在进出口活动中可享受到更多的便利和优惠政策。

   共有来自区内53家企业59名企业代表参会。研讨会互动环节气氛十分活跃,讲师根据不同企业类型点评其经营特征的审核侧重点,企业代表与讲师就海关AEO认证的要求和难点、贸易伙伴安全及其他备受关注的热点问题展开积极讨论。代表们纷纷表示此次研讨会收获颇丰,并希望协会继续开办专门的培训以帮助企业更好更快地获得海关AEO认证。(广西报关协会  罗敏、黄氏节)

 (广西报关协会杨玉芳副秘书长在研讨会现场作开班讲话)

 

 (海关AEO认证研讨会现场气氛热烈)

 本次“海关AEO认证研讨会”主讲邓彬彬高级讲师