最新动态:
您现在的位置:Skip Navigation Links
我会崔耀中副会长出席中国报关协会四届二次理事会

发布时间:1/24/2018 5:09:00 PM 编辑:罗敏 来源:广西报关协会

     1月24日上午,中国报关协会四届二次理事会在昆明召开。会议由白凤川秘书长主持,昆明海关旦巴加措副关长到会致辞,共有135名代表出席会议。

    会上,徐秋跃会长作2017年度工作报告,白凤川秘书长作2017年度财务报告。会议审议通过了《发展会员、增补理事、增补常务理事的提案》、《增补协会负责人的提案》,选举了2018年度轮值会长,并由监事会报告了选举结果。代表们还认真审议了《中国报关协会五年建设发展规划》、《中国报关协会分支机构管理办法(试行)》、《中国报关协会会员管理及服务办法(试行)》、《关于筹备成立“中国报关协会跨境电商分会”和“中国报关协会供应链企业分会”的提案》。审议完毕后工作人员宣读了会议的十二项决议。最后新任轮值会长葛连成发表了任职讲话。

 

 

    下午,会议代表们还进行了分组座谈,分别对全国海关通关一体化改革、智慧海关建设等方面,对中国报关协会2018年重点工作以及如何加强会员服务方面提出了意见和建议。崔副会长在分组座谈中积极发言。(罗敏、黄氏节)